segunda-feira, 1 de março de 2010

Futsal

O Sporting deslocou-se á casa emprestada ao UTAD, para defrontar os mesmos num jogo a contar para a 19ª jornada.
A equipa leonina entrou praticamente a ganhar, já que inaugurou o marcador logo no 1º minuto de jogo, por Evandro. Chegando ao intervalo magro e escasso para as a oportunidades criadas.
No recomeçar da partida, o Sporting entrou a marcar como já tinha feito na 1ª parte, com o golo a pertencer a Cardinal. Determinados e a realizar uma boa exibiçao logo no minuto seguinte o marcador já marcava 3-0 para os leões com Deo a marcar e a 9 minutos do final da partida Evandro marcou o seu 2º golo. Até final da partida de registar o golo de honra da equipa da casa marcado por Hélder Resende.
Com esta vitoria o Sporting encontra-se isolado na 3ª posição a 5 pontos do líder. Na próxima jornada o Sporting ira defrontar em casa o Onze Unidos.