terça-feira, 15 de dezembro de 2009

Mais uma vitória...

Boas!

O SPORTING somou mais uma vitoria para o Campeonato Nacional de Futsal, derrotando o Alpendorada por 5-4, num jogo difícil.
A equipa leonina entrou com grande vontade e querer no jogo, chegando as 10 minutos a ganhar por 2-0. Com o acumular de faltas e expulsões dos jogadores do SPORTING a equipa da casa conseguiu o empate, mas os leões reagiram rapidamente e conseguiram chegar a vantagem no ultimo minuto do 1º tempo.
Na 2ª parte foi muito equilibrada, com os homens da casa a conseguirem o empate e com o SPORTING pouco depois a repor a vantagem marcando 2 golos no espaço de 5 minutos. Já no ultimo minuto o ALpendorada reduz para 5-4, marcando um golo de grande penalidade.

O SPORTING mantém-se assim na 3ª posição com 32 pontos. Na proxima jornada, dia 19 o SPORTING recebe a F. J. Antunes.

Ficha de jogo:
Alpendorada,4
Alex, Mide, Formiga, Camarão e Lipa. Treinador: José Vasconcelos. Jogaram ainda: Baião, Emerson, João Leite, Tó, Teixeira, Sérgio e Miguel. Disciplina: cartão amarelo a Camarão (32 m). Golos: João Leite (12 m) e Emerson (15, 28 e 39 m).

SPORTING, 5
João Benedito, Evandro, João Matos, Café e Alex. Jogaram ainda: Cardinal, Djo, Divanei, Deo e Caio. Suplentes não utilizados: Cristiano e Ré. Disciplina: cartões amarelos a Evandro (12 e 37 m), João Matos (13 m), Caio (15 e 38 m) e Divanei (26 m). Cartões vermelhos a Evandro (37 m) e a Caio (38 m). Golos: Café (2 m), Cardinal (10 e 35 m), Alex (19 e 38 m)