domingo, 6 de dezembro de 2009

Vitória difícil

Boas!

A equipa profissional do SPORTING deslocou-se ao Pavilhão do Vila Verde para defrontar estes num jogo referente a 13ª jornada do Campeonato Nacional de Futsal.
Os "leões" tiveram muitas dificuldades, pois encontraram uma equipa muito agressiva, que chegou a vantagem devido a 2 erros da equipa leonina, que ultrapassou por duas vezes o limite de faltas dando assim à equipa da casa dois livres de 10 metros, conseguindo-os converter e chegar ao intervalo a ganhar por 2-0.
Na 2ª parte, o SPORTING entrou mais pressionante e conseguiu chegar ao empate e mais tarde à vantagem. A 10 minutos do fim a equipa da casa empatou a partida, obrigando os "leões" a reagir rapidamente, que pouco depois chegou a vantagem. Até final o SPORTING dispôs de várias oportunidades para "matar" a partida, chegando ao 5º golo já nos últimos minutos.
Com esta vitória o SPORTING mantém-se na 3ª posição, de registar também a péssima exibição da equipa de arbitragem, Fernando Serrão e João Barradas.

Golos

Ficha de jogo:
Campeonato de Futsal – 1ª divisão – 13ª jornada
Pavilhão do Vila Verde
Árbitros: Fernando Serrão e João Barradas.
Ao intervalo: 2-0

VILA VERDE: Carlo; Cardoso, Da Costa, Capelas (1) e Tuca (2).
Jogaram ainda: Vasquinho, Dura e Hugo. Suplentes não utilizados: André; Fábio, Diogo e Magina.
Treinador: Rodrigo Barreiros.

SPORTING: João Benedito; Evandro (1); Café (1), Alex (2) e Caio Japa (1). Jogaram ainda João Matos, Deo, Cardinal e Divanei.
Suplentes não utilizados: Hélder; Ré e Diogo Santos.
Treinador: Paulo Fernandes.
Disciplina: Cartão amarelo para Cardinal (17 e 19 m), Fábio (29 m), Deo (29 m). Cartão vermelho para Cardinal (19 m).
Golos: Evandro (6 m), Tuca (18 e 19 m), Alex (24 e 32 m), Caio (28 m), Capelas (30 m) e Café (37 m).